Déclaration de protection des données

La Burmeier GmbH & Co. KG (ci-après nommée l'exploitant) se réjouit de votre intérêt pour son entreprise et ses produits ou prestations et aimerait que vous vous sentiez en sécurité en ce qui concerne la protection de vos données personnelles.

La protection de la sphère privée est très importante, notamment pour l'avenir des modèles d'affaires basés sur internet et pour le développement d'une économie basée sur Internet. C'est pourquoi nous voulons souligner avec cette déclaration sur la protection des données notre engagement pour la protection de votre sphère privée.

Nos collaborateurs ainsi que les entreprises de prestation chargées de mission s'obligent à la discrétion et au respect des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données et autres disposition afférentes.

 

Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux et respectons strictement les réglementations de la loi sur la protection des données.

Comme explication : Les « Données personnelles » sont, d'après la définition de la loi fédérale sur la protection des données, des informations sur les rapports personnels ou matériels d'une personne physique définie ou identifiable. En font partie par exemple votre nom, votre adresse géographique, votre numéro de compte, votre adresse email ainsi que votre adresse IP.

La déclaration suivante vous donne un aperçu de la garantie que nous vous proposons pour cette protection.

Utilisation et transmission des données personnelles

Les données personnelles que vous nous communiquez via notre page internet ou par d'autres moyens, sont collectées, traitées et enregistrées pour la correspondance avec vous et aux fins pour lesquelles vous nous avez mis ces données à disposition. De plus, nous utiliserons ces données le cas échéant pour des offres ponctuelles et pour vous informer sur les nouveaux produits ou prestations et services qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez révoquer cette utilisation de vos données en tout temps par un message à notre chargé de la protection des données mentionné plus bas.

Ces informations sont transmises au besoin aussi aux entreprises, prestataires ou autres tiers liés à l'exploitant. Ceci peut être nécessaire pour satisfaire une prestation ou une transaction que vous avez souhaitée comme par exemple les traitements de commande, les messages de manifestation et de séminaire, à des fins de service après-vente ou pour vous informer des services ou des produits.

En cas de transmission des données personnelles à des tiers, nous nous limitons aux informations qui sont nécessaires à la satisfaction de nos prestations correspondantes. Le fournisseur tiers doit utiliser les données personnelles exclusivement pour satisfaire la prestation demandée ou pour exécuter la transaction nécessaire contractée. Nous obligeons les prestataires à respecter les lois de la protection des données. Nous ne transmettons jamais vos données personnelles à des fins de marketing externes à des tiers, ni ne les vendons ou mettons à disposition d'une autre manière.

Traitement des données sur cette page internet

Pour des raisons relevant de la sécurité et de la technique, l'exploitant traite automatiquement dans son protocole système les informations que votre navigateur nous transmet. Il s'agit principalement :

  • adresse IP (le cas échéant relatif à la personne)
  • nom du fichier appelé
  • date et heure de l'appel
  • quantité de données transmises
  • message de la réussite de l'appel
  • message de l'échec de l'appel le cas échéant
  • nom de votre fournisseur internet
  • informations du navigateur (par ex. type de navigateur, résolution d'écran)
  • système d'exploitation
  • site internet depuis lequel vous nous avez rendu visite.

Cookies

Nos pages internet utilisent sur plusieurs endroits ce qu'on appelle des Cookies. Les cookies sont des petits fichiers de texte qui sont déposés dans l'ordinateur et que votre navigateur enregistre. Ils servent à rendre notre offre plus conviviale, plus effective et plus sûre. Ils assurent ainsi par exemple la réalisation technique d'une session utilisateur pour la zone de téléchargement protégée par mot de passe. En même temps, nous recevons via ces cookies des informations qui nous permettent d'optimiser nos pages internet aux besoins des visiteurs.

La plupart des cookies que nous utilisons sont appelés « Session Cookies ». Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Occasionnellement, des cookies sont également utilisés avec un délai de conservation plus long. La durée maximale d'enregistrement d'un cookie peut aller jusqu'à un an.

Tous les cookies de nos pages internet contiennent uniquement des informations techniques sous forme anonyme ou de pseudonyme, ils ne contiennent aucune donnée personnelle.

Si vous souhaitez empêcher l'enregistrement des cookies, vous devez choisir « Ne pas accepter de cookies » dans les réglages de votre navigateur. Si votre navigateur n'accepte aucun cookie, l'étendue des fonctions de notre offre internet peut toutefois être considérablement limitée. Quelques fonctions ne sont alors plus disponibles.

Facebook

Notre site internet utilise des plugins sociaux (« plugins ») du réseau social facebook.com, qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (« Facebook »). Les plugins sont reconnaissables au logo Facebook (un « f » blanc sur un carreau bleu ou un signe « pouce en haut ») ou sont caractérisés par la mention « Plugin social Facebook ». Vous pouvez consulter ici la liste et l’apparence des plugins sociaux de Facebook.

Si vous consultez une page de notre site internet qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une liaison directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est directement transmis par Facebook à votre navigateur et est relié à la page internet par ce dernier. Nous n'avons donc aucune influence sur l’étendue des données que Facebook collecte à l’aide de ces plugins et nous portons à votre connaissance ce que nous savons :

L'intégration des plugins permet à Facebook de savoir que vous avez consulté la page correspondante de notre site internet. Si vous êtes connecté à Facebook, celui-ci peut associer votre visite à votre compte Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, en cliquant par exemple sur le bouton « J’aime » ou en ajoutant un commentaire, l'information correspondante est directement envoyée par votre navigateur à Facebook et y est sauvegardée. Même si vous n’êtes pas membre de Facebook, il est malgré tout possible que Facebook identifie et sauvegarde votre adresse IP.

Veuillez consulter la politique de protection des données de Facebook pour connaître l’objet et l’ampleur de la collecte des données tout comme le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Facebook ainsi que vos droits à cet égard et possibilités de paramétrage pour la protection de vos données personnelles.

Si vous avez un compte Facebook et que vous ne souhaitez pas que Facebook collecte des données vous concernant via notre page internet ni les relie à vos données de membre sauvegardées sur Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de consulter notre site internet. Vous pouvez également bloquer les plugins sociaux de Facebook avec des add-ons pour votre navigateur, par exemple avec le « Facebook Blocker ».

Google +

Le plugin « google+1 » (Google Plus) est intégré à notre site internet. Celui-ci est mis à disposition et exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (ci-après : Google). Ce bouton est symbolisé par le « +1 » sur fond blanc.

Lorsque vous consultez une page de notre site internet comportant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google, le contenu du plugin étant transmis à votre navigateur et lié au site affiché. L’information indiquant que vous avez consulté notre site internet est transmise à Google.

Dans la mesure où vous êtes connecté à Google Plus ou à Google via votre compte utilisateur personnel lorsque vous consultez notre site internet, Google peut associer votre visite à ce compte. S vous interagissez avec les plugins, par ex. en cliquant sur le bouton ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes sont directement envoyées à Google et y sont sauvegardées. Si vous souhaitez éviter une telle transmission de données, vous devez vous déconnecter de votre compte Google ou Google Plus avant de consulter notre site internet. Nous n’avons aucune influence sur l’étendue et le contenu des données que Google collecte avec ce bouton. Nous supposons que votre adresse IP est également comprise ainsi que transmise. Vous pouvez consulter la politique de protection des données de Google pour connaître l’objet, l’ampleur et l’utilisation de la collecte de données par l’entreprise Google Inc. Ce site internet est disponible sous l’URL http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Si vous avez un compte Google Plus ou si vous êtes connecté à Google et que vous ne souhaitez pas que Google collecte des données vous concernant lorsque vous consultez notre site internet ni les relie à vos données de membre sauvegardées sur Google, vous devez vous déconnecter de Google Plus ou Google avant de consulter notre site internet. Cette déclaration de protection des données est mise à disposition par le cabinet Hoesmann et peut être obtenue gratuitement en cliquant sur le site internet du cabinet Hoesmann (http://hoesmann.eu).

Géolocalisation via Maxmind (www.maxmind.com)

Pour pouvoir vous offrir des services spéciaux (par ex. affichage des interlocuteurs régionaux ou pré-sélection automatique de votre langue), le site internet utilise ce qu'on appelle une géolocalisation sur la base de l'adresse IP anonyme. Une localisation précise du visiteur est donc exclue.

Cette page internet utilise la base de données d'adresse IP du fournisseur Maxmind dont la base de données est installée sur le même serveur web que la page internet. Une demande à distance et donc la transmission des informations (par ex. via le serveur web) ne se fait pas, les données ne sont par ailleurs pas enregistrées.

Google Adwords Conversion Tracking

Qu’est-ce que Google AdWords Conversion Tracking?

Nous utilisons sur notre site internet « Google AdWords » incluant l’extension Google AdWords Conversion Tracking. L’utilisation de Google AdWords sert à afficher cette page sur Google au niveau des emplacements publicitaires.

Que se passe-t-il avec l’utilisation de Google AdWords Conversion Tracking?

Lorsque vous cliquez sur une publicité, Google enregistre le clic et génère ce qu’on appelle un « cookie ». Les cookies ne contiennent aucune information personnelle. Ces cookies permettent de déterminer si vous avez par exemple également consulté la page « Contact » à l’arrivée sur notre site. Le cookie est supprimé après 30 jours. Vous pouvez également les supprimer manuellement à l’aide d'un logiciel additionnel correspondant. Nous utilisons les informations que nous recevons afin de contrôler la qualité et la réussite de nos campagnes de marketing. Nous pouvons voir le nombre de personnes ayant consulté notre page Contacts après avoir cliqué sur l’annonce ou encore le nombre de personnes ayant contacté un interlocuteur. Nous ne recevons aucune donnée personnelle, c’est-à-dire les données nous permettant de vous identifier. Google utilise également ces données.

Quelle est la politique de confidentialité de Google AdWords Conversion Tracking?

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google AdWords sous http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.
Vous trouverez d'autres informations sous
https://support.google.com/adwords/answer/1722022?hl=de.

Comment puis-je empêcher Google AdWords de relier mes données à mon profil ?

Si vous désactivez le cookie via un programme correspondant ou votre navigateur, vous ne serez pas enregistré.
Vous pouvez télécharger ici un add-on pour navigateur afin de bloquer l’utilisation de Google Analytics.

Qui exploite Google AdWords Conversion Tracking?

Google AdWords Conversion Tracking est exploité par

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA
Tél. : +1 650 253 0000
Fax : +1 650 253 0001
E-mail : support-de@google.com

. Vous trouverez de plus amples informations sous
https://www.google.de/contact/impressum.html.

Google Analytics

Ce site internet utilise Google Analytics, un site d’analyse de site internet de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce qu'on appelle des « cookies », des fichiers textes qui sont sauvegardés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site internet. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site internet sont transmises en règle générale à un serveur de Google situé aux USA et y sont sauvegardées. Si la fonction permettant de rendre l'adresse IP anonyme est activée, votre adresse IP sera toutefois raccourcie au préalable par Google au sein des États-Membres de l'Union Européenne ou dans les autres États contractants de l'accord sur l'espace économique européen. L'adresse IP intégrale peut exceptionnellement être transmise à un serveur de Google aux USA et y être raccourcie là-bas. L'anonymisation de l’adresse IP est activée sur ce site. À la demande de l'administrateur de ce site internet, Google utilisera ces informations afin d'analyser votre utilisation du site internet, de rassembler des rapports sur les activités du site internet et de fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'internet vis-à-vis de l'opérateur du site internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas mise en relation avec les autres données de Google. Vous pouvez désactiver la sauvegarde des cookies par un réglage approprié dans votre navigateur ; nous vous signalons toutefois que vous ne pourrez peut-être pas utiliser dans ce cas toutes les fonctionnalités de ce site internet. En outre, vous pouvez empêcher la saisie des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site internet (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et installant le plugin pour navigateur disponible sous le lien suivant :
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

En alternative à l'add-on du navigateur ou dans les navigateurs sur appareils mobiles, veuillez cliquer sur ce lien pour empêcher à l’avenir la saisie des données par Google Analytics dans le présent site internet (le cookie opt-out fonctionne uniquement dans le navigateur et uniquement pour ce domaine). Un cookie opt-out sera à cet effet enregistré sur votre appareil. Si vous supprimez les cookies de ce navigateur, vous devez de nouveau cliquer sur ce lien.

Ce site internet utilise Google Analytics avec l’extension « anonymizeIP() » afin que les adresses IP ne puissent être traitées que sous leur forme raccourcie pour exclure tout lien direct avec des personnes.

Opposition à Google Analytics

Vous avez le droit de vous opposer à l'acquisition des données anonymisées par Google Analytics. Cette opposition est enregistrée sous la forme d'un cookie opt-out et il est donc nécessaire de faire part une nouvelle fois de son opposition après avoir supprimé tous les cookies du navigateur.

Google Tag Manager

Ce site internet utilise Google Tag Manager. Ce service permet de gérer les balises du site internet via une interface. Le Google Tool Manager implémente uniquement des balises. Ce qui signifie : Aucun cookie ne sera utilisé et aucune donnée personnelle ne sera saisie. Le Google Tool Manager déclenche d'autres balises qui peuvent saisir à leur tour d'autres données. Mais Google Tool Manager n’a pas accès à ces données. Si une désactivation a été effectuée au niveau du domaine ou du cookie, celle-ci concerne toutes les balises de suivi dans la mesure où celles-ci ont été implémentées avec le Google Tag Manager.

Google Remarketing

Ce site internet utilise des Google Remarketing Tags. Il s'agit de prestations de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; ci-après « Google »). Google utilise des cookies qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent l'analyse de votre utilisation du site internet. Les informations sur votre utilisation du site internet récoltées par le cookie (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. L'adresse IP est ensuite raccourcie à ses trois derniers chiffres par Google, ce qui rend impossible toute attribution univoque de l'adresse IP.

Google utilise les données collectées pour évaluer votre utilisation de ce site internet, pour rédiger des rapports sur les activités du site pour ses exploitants et pour fournir d'autres prestations en rapport avec l'utilisation du site et d'internet. De même, Google transmet ces informations à des tiers dans la mesure où cela est prescrit par la loi ou si ces tiers traite les données pour le compte de Google. Des prestataires extérieurs, dont Google, diffusent des publicités sur des sites internet.

Des prestataires extérieurs, dont Google, utilisent les cookies enregistrés pour diffuser des publicités se basant sur les visites précédentes d'un utilisateur sur ce site internet. En aucun cas Google ne mettre votre adresse IP en relation avec d'autres données de Google. La collecte et l'enregistrement des données peuvent être révoqués à tout moment, avec effet ultérieur. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies par Google en accédant à la page de désactivation de la publicité Google.

En utilisant ce site internet, vous acceptez le traitement des données personnelles collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-avant et dans le but énoncé ci-avant. La collecte et l'enregistrement des données peuvent être révoqués à tout moment, avec effet ultérieur. Vous trouverez de plus amples informations sur les dispositions de Google ici.

Facebook Remarketing / Retargeting

Sur notre site sont intégrés des Remarketing-Tags du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez notre site, les Remarketing-Tags établissent une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit ainsi l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Grâce à cela, Facebook peut attribuer la visite de notre site à votre compte utilisateur. Nous pouvons utiliser les informations ainsi obtenues pour l'annonce de Facebook Ads. Veuillez noter que, en tant que fournisseur du site, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ainsi que de leur utilisation par Facebook. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données de Facebook sous https://www.facebook.com/about/privacy.

Si vous ne souhaitez aucun traitement des données via Custom Audience, vous pouvez désactiver Custom Audiences.

Utilisation de YouTube dans le mode de protection des données élargi

Pour intégrer des vidéos, nous utilisons le fournisseur YouTube. Ce faisant, les vidéos ont été insérées dans le mode de protection des données élargi. Comme la plupart des sites internet, YouTube utilise également des cookies pour collecter des informations sur les visiteurs de son site internet. YouTube les utilise entre autres pour établir des statistiques des vidéos, pour empêcher les fraudes et pour améliorer la facilité d'utilisation. De même, ceci conduit à l'établissement d'une liaison avec le réseau Google DoubleClick. Lorsque vous démarrez la vidéo, cela peut déclencher d'autres processus de traitement des données. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données de YouTube sur : http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube.

Notes complémentaires sur l'utilisation et la transmission des données personnelles

L'exploitant peut être obligé de révéler vos données et les informations afférentes par ordonnance judiciaire ou officielle. De même, nous nous réservons le droit d'utiliser vos données pour revendiquer ou défendre un droit. En accord avec le droit en vigueur, nous nous réservons le droit par ailleurs de l'enregistrement et de la transmission des données personnelles et autres pour l'élucidation et la lutte contre les actes illégaux, les tentatives d'escroquerie ou les violations des conditions d'utilisation de l'exploitant.

Communication en sécurité sur Internet

Nous nous efforçons de transmettre et d'enregistrer vos données personnelles en prenant des mesures techniques et organisationnelles de sorte qu'elles ne soient pas accessibles à des tiers.

L'Internet est toutefois considéré comme un média peu sûr. Au contraire par exemple de la ligne téléphonique, une transmission des données par Internet peut être facilement écoutée, enregistrée ou même modifiée.

Cryptage du transfert de données

Pour garantir la confidentialité de la communication avec vous, nous utilisons pour certaines fonctions (login, etc.) un protocole SSL de cryptage AES à 256 octets. Selon l'état actuel des connaissances, le cryptage que nous utilisons peut être considéré comme le plus sûr. Les systèmes d'exploitation et les navigateurs de la dernière génération atteignent ce niveau de sécurité, le cas échéant, vous devriez mettre à jour votre système d'exploitation et le navigateur de votre PC pour pouvoir utiliser ce cryptage de haut niveau.

Lors d'une communication non cryptée par email, la sécurité intégrale des données ne peut pas être garantie de sorte que nous vous recommandons la transmission des informations confidentielles par voie postale.

Mise à jour de la déclaration de protection des données

Pour autant que l'exploitant introduise de nouveaux produits ou prestations, modifie la méthode Internet ou si la technique de sécurité Internet et informatique évolue, la déclaration de protection des données doit être mise à jour. C'est pourquoi nous nous réservons le droit de modifier ou de compléter la déclaration selon les besoins. La modification sera publiée ici.

Droit d'information / suppression et modification des données personnelles

Si vous avez des questions qui n'ont pas été satisfaites par cette déclaration de protection des données ou si vous souhaitez des informations plus approfondies sur un point, vous pouvez volontiers nous consulter.

Si vous n'êtes plus d'accord avec l'enregistrement de vos données personnelles ou si elles sont obsolètes, nous ferons le nécessaire dans le cadre des dispositions légales sur votre ordre pour corriger, bloquer ou supprimer vos données. Vous recevrez sur demande les renseignements concernant les données personnelles que nous avons enregistrées. Veuillez-vous adresser à ce sujet à :

Joh. Stiegelmeyer & Co. GmbH
Ackerstraße 42
32051 Herford

Veuillez comprendre que nous avons besoin d’une pièce d'identité en cas de demandes d’information sur les données vous concernant enregistrées chez nous.

Chargé de la protection des données

En cas de questions générales sur la collecte, le traitement ou l'utilisation des données personnelles, ainsi que pour les renseignements généraux concernant la protection des données, veuillez-vous adresser par écrit à :

ds² Unternehmensberatung GmbH & Co. KG
Herr Thomas Spaeing
Falkenstr. 10
33775 Versmold

info@ds-quadrat.de
Internet: www.ds-quadrat.de

Burmeier utilise des cookies afin de vous garantir le meilleur service possible. Si vous continuez à consulter la page, vous acceptez l’utilisation des cookies. Je suis d´accord.